Nous n'avons pas été enthousiastes par les restaurants rencontrés lors de nos différents périples. A Oviedo, nous avons tenté El Raitan y El Chigre, conseillé par le guide vert, si l'ensemble est correct et vous permet de goûter aux spécialités régionales, il ne nous laissera pas un souvenir impérissable. L'impression que l'on paye plus pour le cadre charmant que pour ce qui nous est servi dans les assiettes. A Gijon, nous ne préférons même pas en parler...
Pour notre dernier jour, nous avons réservé une table à casa Colo, une auberge située dans un petit village Ceceda. Vous êtes installés dans un cadre superbe, si vous êtes placés en terrasse vous dominez la campagne environnante, c'est une cuisine de femmes qui vous est proposée. Nous avons tenté la spécialité régionale, la fabada (cliquez ici pour en savoir plus) est un ragout de haricot blanc servi avec du boudin noir et de la saucisse. Nous avons également tenté une queue de bœuf braisée excellente, et des poivrons farcis au merlu...
Certes c'est une cuisine campagnarde qui vous est proposée, mais pour les amateurs l'adresse vaut le détour.
Casa Colo - Ceceda
Pour notre dernier jour, nous avons réservé une table à casa Colo, une auberge située dans un petit village Ceceda. Vous êtes installés dans un cadre superbe, si vous êtes placés en terrasse vous dominez la campagne environnante, c'est une cuisine de femmes qui vous est proposée. Nous avons tenté la spécialité régionale, la fabada (cliquez ici pour en savoir plus) est un ragout de haricot blanc servi avec du boudin noir et de la saucisse. Nous avons également tenté une queue de bœuf braisée excellente, et des poivrons farcis au merlu...
Certes c'est une cuisine campagnarde qui vous est proposée, mais pour les amateurs l'adresse vaut le détour.
Casa Colo - Ceceda
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